Ambiente Sicurezza Qualità

Ambiente Sicurezza Qualità

Consulenza in materia di adeguamento alle norme ambientali, assistenza nel rispetto degli obblighi relativi alla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, promozione delle opportunità e consulenza ai fini dell’ottenimento della certificazione di qualità e delle attestazioni SOA per appalti pubblici.


A.N.A.P. vanta un’esperienza consolidata nella progettazione e nell'erogazione di servizi all'impresa, nel settore della Sicurezza ed Igiene in Ambiente di Lavoro, delle problematiche dell’Ambiente Esterno, dell’Igiene degli Alimenti, della Quali

Sicurezza ed Igiene in Ambiente di lavoro valutazione del rischio D.LGS 81/08

Valutazioni del rischio, assistenza e stesura Piano Operativo di sicurezza (POS), piano di emergenza, piano uso montaggio ponteggi (PIMUS), valutazione dei requisiti di conformità di nuovi insediamenti produttivi (NIP) e autorizzazione nuove strutture sanitarie.
 

  • Valutazione rischio rumore
  • Valutazione del rischio incendio
  • Valutazione del rischio polveri di legno duro
  • Valutazione del rischio chimico
  • Valutazione del rischio macchine
  • Valutazione del rischio vibrazioni
  • Valutazione del rischio atmosfere esplosive (ATEX)
  • Valutazione del rischio biomeccanico arti superiori
  • Valutazione del rischio movimentazione manuale carichi
  • Valutazione dei rischi gestanti e minori
  • Abbonamento annuale sicurezza edili
  • Piano operativo di sicurezza (POS)
  • Piano di emergenza
  • Valutazione dei requisiti di conformità di nuovi insediamenti produttivi (NIP)
  • Contratti di appalto
  • Autorizzazione nuove strutture sanitarie
  • Assistenza su prescrizioni o rgani di vigilanza
  • Piano uso montaggio ponteggi (PIMUS)

 

Igiene degli Alimenti

Assistenza delle imprese nella realizzazione dell’autocontrollo sulla gestione degli alimenti HACCP, rintracciabilità degli alimenti. L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un insieme di azioni per l'autocontrollo sulla sicurezza alimentare svolte nell'ambito della produzione alimentare.

La sicurezza alimentare è direttamente proporzionale alla qualità igienico-sanitaria, nutrizionale e organolettica degli alimenti e alle qualità ambientali dei luoghi destinati alla produzione (di particolare rilievo è la manutenzione delle macchine alimentari), trasformazione, preparazione, conservazione e consumo dei cibi.


 

  • Manuale di autocontrollo (HACCP)
  • Rintracciabilità degli alimenti

 

Qualità ISO 9001-14000

  • Consulenza per implementare un sistema di gestione per la qualità, secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000
  • Consulenza per implementare un sistema di gestione ambientale secondo la norma UNI EN ISO 14001:2004
  • Consulenza ed assistenza post certificazione e per le Verifiche Ispettive, secondo la norma UNI EN ISO 19011:2003
  • Consulenza sistema di gestione sicurezza (SGS)
  • Consulenza per Marcatura CE

Appalti

Consulenza alle imprese per raggiungere l'attestazione SOA, al fine di partecipare agli Appalti Pubblici.

 Fornitura di servizi efficienti

Specialisti e personale professionale

Cultura d'impresa e della sicurezza nei luoghi di lavoro

Proposte volte allo sviluppo del territorio

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